Сегодня: 3 Июня 2020
Время в Санкт-Петербурге:   21:06
Адрес: 196105, Санкт-Петербург,
Яковлевский пер., д.11, 4 этаж.
Тел. городской: +7 (812) 327 10 70

Тел. мобильный: +7 (981) 719 28 28
Звоните по:   

e-mail: info@all-seasons.ru
Друзья!
В нашем хостеле мы выпустили специальную дисконтную карту!
По этой карте вы будете получать скидки на проживание!

График разводки мостов
Друзья!
В нашем хостеле мы выпустили специальную дисконтную карту!
По этой карте вы будете получать скидки на проживание!

Эрмитаж - наше достояние мирового значения.

   Сотрудники хостела «Все Сезоны» / «All Seasons» (гостиницы эконом класса 1*) хотят пригласить гостей Санкт-Петербурга посетить великолепный Эрмитаж.

   В 1764 году началось строительство Эрмитажа. Постепенно, как пристройки к Зимнему дворцу, возводились южный, северный павильоны, а затем Эрмитажный театр.

   Павильоны должны были служить местом для отдыха императрицы, а картины услаждать взгляд. На французском языке Ermitage означает место для уединения. В строительстве зданий принимали участие многие знаменитые архитекторы Штакеншнейдер, Стасов, Кваренги. В павильонах Екатерина II пожелала разместить картины, привезенные из Берлина. Среди них были произведения таких знаменитых мастеров, как Рембрандт, Рубенс, Хальс. Затем коллекцию пополнили произведения Рафаэля, Джорджоне, Тициана.

   При активном участии российских императоров, коллекция музея стала пополняться, не только картинами, но и драгоценностями, посудой, предметами интерьера и скульптурными произведениями. Вход в музей был только для избранных по специальным пропускам.

   В феврале 1852 года по указу императора Николая I в здание Нового Эрмитажа был открыт свободный доступ. Поле революции коллекции музея продолжали пополняться. Были приобретены работы художников импрессионистов.

   В наше время, благодаря большому и разнообразному количеству экспонатов Эрмитажа, были открыты представительства в других городах: Амстердаме, Венеции, Казани, Выборге, Омске.

   Эрмитаж «живет» активной и насыщенной жизнью. В залах музея проходит огромное количество выставок произведений искусства из различных музеев мира, а экспонаты Эрмитажа часто «путешествуют» по миру.

   Конечно, для осмотра всех шедевров Эрмитажа одного дня недостаточно, поэтому вам захочется приехать еще.

   Для бюджетного туриста мы предоставляем недорогое размещение и ряд бесплатных услуг.

   От нашего хостела «Все Сезоны», расположенного недалеко от метро, вы сможете легко добраться до любой точки Санкт-Петербурга.

   28.05.2018г.

Все статьи >>>