Сегодня: 3 Июня 2020
Время в Санкт-Петербурге:   21:58
Адрес: 196105, Санкт-Петербург,
Яковлевский пер., д.11, 4 этаж.
Тел. городской: +7 (812) 327 10 70

Тел. мобильный: +7 (981) 719 28 28
Звоните по:   

e-mail: info@all-seasons.ru
Друзья!
В нашем хостеле мы выпустили специальную дисконтную карту!
По этой карте вы будете получать скидки на проживание!

График разводки мостов
Друзья!
В нашем хостеле мы выпустили специальную дисконтную карту!
По этой карте вы будете получать скидки на проживание!

Год экологии

   Подходит к концу 2017 год. Не все знают, что уходящий год был объявлен во всей России годом экологии. Это произошло не случайно. В современном мире проблемы экологии становятся самыми важными. Как сохранить и уберечь мир, в котором мы живём? Как защитить природу от загрязнений? Каким будет завтрашний день? Именно для того, чтобы привлечь внимание всех людей к этим важнейшим проблемам, 2017 год был объявлен годом экологии. По всей стране прошло огромное количество мероприятий, посвященных экологии: создание новых заповедников и национальных парков, охрана редких животных и растений, разработка новых законов, направленных на улучшение очистных систем предприятий, раздельный сбор мусора, переход на возобновляемые виды энергии и многое другое. Очень важно привлечь внимание всех людей к проблемам экологии. Санкт-Петербург - это мегаполис. А значит это город экологически грязный, к сожалению. Хостел «Все Сезоны», находящийся в Питере, всегда поддерживает заботу о природе. В хостеле «Все Сезоны» думать о природе начали за 1,5 года до года экологии в РФ, а именно с мая 2015 года. С этого времени мы используем только биоразлагаемые пакеты для мусора, чтобы предотвратить загрязнение окружающей среды. Пластиковые пакеты не разлагаются сотни лет, загрязняя воздух, землю и воду. Миллионы тонн мусора сбрасываются в мировой океан, что приводит к массовой гибели животных и птиц. Наш хостел призывает всех отказаться от пластика и использовать только биоразлагаемые материалы, которые не наносят вред окружающей среде.

   С мая 2015 г. хостел «Все Сезоны» закупает туалетную бумагу и салфетки только из вторичного сырья, а значит, спасает множество деревьев от вырубки. В своей хозяйственной деятельности хостел «Все Сезоны» старается всегда думать о проблемах экологии и на деле заботиться о защите окружающей среды.

   С того же времени горничные хостела «Все Сезоны» используют в своей работе ЭКО губки, которые изготавливаются путем инновационной технологии переработки вторичного поролона, оставшегося после производственного процесса.

   В номерном фонде хостела «Все Сезоны» мебель использована в основном из металла и дерева. Пластика почти нет. Белье, покрывала и полотенца изготовлены из 100% хлопка!

   На нашем сайте есть специальный раздел, посвященный теме экологии - «Забота о природе»:
http://www.all-seasons.ru/ecology.php
В этом разделе мы делимся контактами компаний, с которыми сотрудничает наш хостел по закупке вышеуказанной продукции для жизнедеятельности хостела.

   Наши партнеры:
ООО "Терес-сервис" Производство туалетной бумаги и бумажных полотенец для рук из макулатурного сырья: http://www.teres-service.ru/company/

   ООО «Производственная компания НЭП» Производство биоразлагаемыех пакетов для мусора 30 л и 60 л: http://meshki.ru/

   Производственная компания «Акцент» Производство ЭКО губок и биоразлагаемых пакетов для мусора 120 л http://accentcorp.ru/

   19.12.2017г.

Все статьи >>>